Hotbox Blog

Come mantenere una reputazione eccellente e guadagnare di più (sopravvivere al 2020)!
Hai un ristorante eccellente e una reputazione da proteggere, ma, come tanti colleghi, ti stai facendo queste domande?
- I clienti arriveranno quest’estate?
- dopo l’estate arriveranno la stessa quantità di clienti degli anni precedenti?
Le risposte sono poche. Probabilmente no!
L’unico modo per sostenere i coperti ridotti e continuare con i tuoi affari e iniziare con le consegne a domicilio.
Sei preoccupato per la qualità dei tuoi piatti? Fortunatamente esiste Hotbox, il forno professionale che ti permette di trasportare i tuoi cibi dando un servizio di qualità grazie al suo sistema brevettato. Hotbox consente di trasportare i cibi fino a 85°C, con un controllo dell’umidità.
Immagina quanti clienti potrai raggiungere direttamente a casa loro, e quindi come potresti aumentare le tue entrate.
continua a leggere e scopri come….
Questo è ciò che ti proponiamo di fare
- Ottieni un Hotbox + noleggia uno scooter + ottimizza il personale che fa le consegne
- Fai una selezione del tuo Menù per la consegna (potrebbe essere necessario adeguare e modificare leggermente le tue ricette) e prova a vedere quanto lontano puoi spingerti!
- Comincia sfruttare una piattaforma per la gestione ordini ed il marketing (Link al blog precedente)
Questo è ciò che accadrà!
- Se fai leva su una piattaforma, è probabile che tu riceva molti ordini velocemente – e puoi provare a conquistare direttamente i clienti come ti abbiamo descritto finora – mantenendo sempre il controllo di qualità e lo standard di consegna (Link al blog precedente)
- Dovrai stabilire qual è la priorità tra i tuoi ospiti interni del ristorante e i tuoi clienti della delivery, quindi assicurati di pensarci bene e di farlo passo dopo passo: il modo migliore è iniziare per gradi!
Questo significa fare una consegna di qualità e risparmiare denaro!
Supponiamo che inizi con cura e consegni a 1 km di distanza, con 4-5 consegne al giorno con una media di 17,5€ per consegna, per 25 giorni al mese. Si tratta di 100-125 consegne al mese
- Facilmente potresti guadagnare 1.500- € 2.000€ di entrate aggiuntive già il primo mese!
Dopo aver consolidato la gestione degli ordini, se fai un passo in avanti per ampliare la zona di consegna a 2 km di distanza con 8-10 consegne, con gli stessi numeri di cui sopra sei a 200-250 consegne al mese
- Molto presto puoi fare € 3000- € 5000 entrate aggiuntive per mese
Se vuoi fare sul serio, preparati a servire fino a 3-4 km di raggio, con una piccola flotta di tuoi consegnatari: conosciamo personalmente “dark kitchen” in Italia che effettuano più di 500 consegne a settimana, solo pochi mesi dopo l’apertura….
- Potresti effettuare, lavorando correttamente, più di € 10.000 di fatturato a settimana facendo crescere il business della delivery in pochi mesi… Solo se vuoi!
Non esiste un limite vero, la tua espansione potrebbe abbracciare l’intera città!
Domande?
Altri articoli

Porta un amico in Hotbox! 2 mesi gratis di noleggio solo per te!
Porta un amico in Hotbox! 2 mesi gratis di noleggio solo per te!#offertaspecialeConosci ristoratori ancora senza Hotbox? Faglielo scoprire tu, la tua fedeltà sarà premiata! Da oggi fino al 30 settembre 2022 invita altri ristoratori come te ad utilizzare HOTBOX e per...

Noleggia Hotbox adesso, l’estate te la regaliamo noi!
NOLEGGIA IL TUO HOTBOX ADESSO E INIZIA A PAGARE DA SETTEMBRE#offertaspecialeL'ESTATE TE LA REGALIAMO NOI! L'estate è nel pieno e tu non vuoi deludere i tuoi clienti con cibi gommosi e rovinati dal trasporto? Noleggia il tuo HOTBOX adesso e inizia a pagare da...

Fare consegne a domicilio perfette con Hotbox
Fare consegne a domicilio perfette con Hotbox#FooddeliverytipsStupisci i tuoi clienti con un servizio di delivery premium con HotboxSogni clienti felici e vuoi fare consegne a domicilio perfette? HOTBOX è ciò che stai cercando, perché ti aiuta ad offrire ai tuoi...

Aumentare i clienti con le delivery Platforms
Aumentare i clienti con le delivery Platforms#FooddeliverytipsFai le consegne a domicilio e vuoi aumentare i tuoi clienti? Scopri tutti i segreti delle delivery platforms!Un ristoratore che fa consegne a domicilio deve sfruttare al meglio la possibilità di aumentare i...

I vantaggi di una propria APP di prenotazioni
I vantaggi di una propria APP di prenotazioni#FooddeliverytipsPer i ristoratori che fanno consegne a domicilio sono molto numerosi i vantaggi di una propria app di prenotazioniValutare l'opportunità e i vantaggi di una propria app di prenotazioni è un passaggio...

Organizzare la flotta per le consegne a domicilio
Organizzare la flotta e il personale per le consegne a domicilio#FooddeliverytipsCome organizzare la flotta e gestire al meglio il personale per le consegne a domicilioOrganizzare la flotta di mezzi e il personale per le consegne a domicilio Un argomento importante...

News – Offerta speciale HOTBOX Refurbished
News - Offerta speciale HOTBOX RefurbishedDisponibili solo 10 E-Box!Ci sono solo 10 E-Box disponibili per un’occasione imperdibile! Mettiamo a disposizione dei nostri affezionati clienti 10 HOTBOX modello E-box 50 lt utilizzati da noi pertest, al prezzo...

Delivery platforms o app proprietarie per le consegne a domicilio?
Delivery platforms o app proprietarie per le consegne a domicilio?#FooddeliverytipsChe differenza c'è tra utilizzare le Delivery Platforms per le consegne a domicilio del ristorante oppure avere una propria APP e farle in proprio?Certamente ce ne sono molte! Possiamo...

Come possono i ristoratori aumentare i profitti con Hotbox
Come possono i ristoratori aumentare i profitti con Hotbox#FooddeliverytipsVuoi aumentare i profitti con Hotbox? Quali vantaggi può portare Hotbox ai ristoratori che fanno consegne a domicilio?Certamente moltissimi! Uno di questi è la possibilità di fare più consegne...

Come farsi conoscere dai clienti nella delivery
Come farsi conoscere dai clienti nella delivery#FooddeliverytipsCome Farsi conoscere dai clienti nella delivery e far crescere il proprio business?Il food delivery può diventare un ramo di business importante per molte attività già costituite della ristorazione oppure...